工作动态

当前您所在的位置:首页>工作动态
武汉市农业科技供需对接会——华中农业大学专场成功举办
发布时间:2013-12-11     点击次数:

 

图为对接会现场大厅

图为对接会会议现场

图为华中农业大学资产经营公司李仁刚讲话

 

1262013年武汉市农业科技供需对接会——华中农业大学专场在武汉光谷资本大厦举行。会议由武汉市科技局农村中心书记李少良主持,武汉市科技局副局长赵峰及我校资产经营公司总经理李仁刚、科学技术发展研究院新农村建设办公室副主任李国英出席了对接会,我校专家及企业代表参加了会议。此次对接会由华中农业大学资产经营公司与武汉市科技局共同举办,是双方推进产学研结合,将高校科技优势转化为经济优势和产业优势而进行的一项重大活动。

对接会上,我校共有9个院系的11位专家对武汉市16项技术需求提出了具体解决方案,专家分别介绍了技术解决方案并汇报了其研究领域的最新科技成果。签约仪式上,华中农业大学资产经营公司分别与武汉梁子湖水产品加工有限公司、武汉银河生态农业有限公司等4家公司或专业协会签署了框架合作协议,为进一步开展产学研合作奠定基础。

通过此次对接会的成功举办,资产经营公司在推广我校科技成果的同时,有效地为武汉市广大企业、专业协会、示范村排忧解难,取得良好的社会效益。

CopyRight © 2005-2013 版权所有:武汉华中农大资产经营有限公司 技术支持:华中农业大学网络中心
地址:中国 武汉 洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87285535 027-87285659 E-mail:hngs@mail.hzau.edu.cn