工作动态

当前您所在的位置:首页>工作动态
我校成立校友企业家联谊会
发布时间:2013-12-13     点击次数:
 

         

                        联谊会会场

          

                        领导嘉宾合影

1118上午,校友企业家联谊会成立大会暨首届校友狮子山论坛在国际学术交流中心举行。校党委书记李忠云,校党委副书记、纪委书记李名家,党委副书记唐峻,副校长陈兴荣,前校长、华农大城乡规划设计院院长张端品出席会议,各职能部门、各学院负责人及70余名校友企业家代表、校友及校内嘉宾共200余人参加会议,会议由副校长周承早主持。

   李忠云代表学校祝贺校友企业家联谊会成立和首届狮子山校友论坛举行,向长期以来支持学校发展的校友企业家们表示感谢。他指出,学校的发展是一个培育科研精神、传承学校文化的过程,广大校友积极奉献社会,在为学校树立形象、赢得声誉的同时,也用骄人的业绩、艰苦的创业精神和真挚的人生感悟为在校学生提供了很好的借鉴,校友企业在思想教育、专业教育、素质教育和创新教育等方面为学校提供了很多帮助,同时校友能为学校事业发展的重大问题提供咨询和建议,为人才培养提供实习机会。本届联谊会的成立必将更有力推动学校与企业,企业与企业的交流,实现双赢。李忠云希望以此为契机,发掘潜力,扩展空间,吸纳更多校友企业参加联谊会,使之成为华农校友服务中心,华农学子个人发展的加油站。李忠云肯定了联谊会的进展,并表示相信联谊会能够推动华农与各企业的发展,为共同服务社会、培养人才做出更新更大的贡献。

    会议按照《华中农业大学校友企业家联谊会章程》推选产生了校友企业家联谊会会长、副会长、秘书长。李名家宣布了校友企业家联谊会成立,并介绍了联谊会组织结构。

   当选会长张晓玲在会上讲了话。他表示,联谊会将积极发挥作用,在学生实践、实习,尤其是在创新创业基地建设等方面提供帮助和支持。

   唐峻在会上部署了第二届校园创业先锋评选活动有关事宜。

   成立大会结束后,举办了首届狮子山校友论坛。

CopyRight © 2005-2013 版权所有:武汉华中农大资产经营有限公司 技术支持:华中农业大学网络中心
地址:中国 武汉 洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87285535 027-87285659 E-mail:hngs@mail.hzau.edu.cn