工作动态

当前您所在的位置:首页>工作动态
陈兴荣副校长带队参加学校科技成果转化基地新品种示范观摩会
发布时间:2013-09-10     点击次数:
 

近日,荆楚种业与华中农业大学联袂在湖北利川举办了“华玉11”优质玉米新品种现场示范观摩会。陈兴荣副校长率植科院、资产公司到场观摩。

在西南山区多个示范现场,“华玉11”均表现出了明显的优异性状,比同田栽种的其他主栽品种均优质。“不怕不识货,就怕货比货”,现场专家及广大种植农户都认为:“华玉11”必将成为未来10年西南地区玉米的主导品种。

“华玉11”是我校植科院刘永忠副教授团队常规选育的玉米新品种,该品种于今年3月经由我校资产经营公司以1000万元人民币价格独家转让给荆楚种业进行生产经营。

图一

图二

CopyRight © 2005-2013 版权所有:武汉华中农大资产经营有限公司 技术支持:华中农业大学网络中心
地址:中国 武汉 洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87285535 027-87285659 E-mail:hngs@mail.hzau.edu.cn