转化案例

当前您所在的位置:首页>成果转化>转化案例
流感疫苗让多方受益
发布时间:2013-01-09     点击次数:
 

 20122月,华中农业大学资产经营公司与山东华宏生物工程有限公司签约,将“猪流感病毒H1N1亚型灭活疫苗”的生产权转让给该公司。猪流感病毒H1N1亚型灭活疫苗是由我校陈焕春院士领导的科研团队研制而成,完成了实验室研究的所有工作以及该产品的中试、临床工作。华宏公司李总表示:华中农业大学在动物疫苗研究领域处于国内领先水平,和华农合作,他很放心,产品一旦上市,将给企业带来巨大的经济效益,将使更多的养殖户受益,希望今后有更多的机会跟华农合作。

科技转化将实验室的研究成果转变为生产力,使实验室的产品规模化、产业化、效益化。华中农业大学资产经营公司将一如既往的为企业和院系(实验室)当好桥梁纽带作用,大力推进科技成果转化的进程,为全校教师、实验室严把关、服好务。

CopyRight © 2005-2013 版权所有:武汉华中农大资产经营有限公司 技术支持:华中农业大学网络中心
地址:中国 武汉 洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87285535 027-87285659 E-mail:hngs@mail.hzau.edu.cn