成果查询

当前您所在的位置:首页>成果转化>成果查询
荷叶清凉减肥袋泡茶
发布时间:2013-01-09     点击次数:

  成果简介:我荷叶茶具有清暑利湿、升阳发散、祛瘀止血、减肥瘦身的功效。荷叶的浸剂和煎剂可扩张血管,清热解暑,有降血压的作用,对“三高”即高血压、高血脂、高胆固醇人士很有帮助。便秘患者每天喝四次荷叶茶,可以大便畅通,荷叶还具有利尿的作用。荷叶茶作为一种保健茶,对减肥更有帮助。虽然不象药物那样立竿见影,但无任何副作用。荷叶茶对多种病症均有一定疗效,是三高患者、中老年朋友及减肥人群的理想选择。

  技术水平:已获湖北省科技厅成果鉴定
  应用前景:该项目的研究开发符合国家农副产品发展产业政策,符合我省千湖之省的生态环境特点。研制开发荷叶等“绿色”饮料,既是目前国家重点支持发展的重要产业之一,也是满足人们日益增长的消费需求。作为绿色饮料,必将具有广阔的发展前景。本项目设备投资100万元,年产值2000万元,年利润380万元。(还可提供下列食品加工项目:野菱角系列产品加工,胡柚系列食品加工,美国布朗李保鲜与加工,腌菜生物保鲜)
  联系人及联系电话:熊汉国、丁士勇  15327263210,13971357395
  E-mailxionghanguo@163.com

CopyRight © 2005-2013 版权所有:武汉华中农大资产经营有限公司 技术支持:华中农业大学网络中心
地址:中国 武汉 洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87285535 027-87285659 E-mail:hngs@mail.hzau.edu.cn